A SIN CUENTA METROS SOBRE EL CIELO

Lucila De Melo

 

A sin cuenta metros sobre el cielo
es el hogar de las estrellas.
Pero hay uno especial donde estás tú…
Es de colores indescriptibles,
constelaciones enteras se alinean para ti,
la estrella más brillante de todo el universo.
Te admiran y respetan las demás.
¡¿Como no hacerlo?!, si eres la más hermosa,
la más valiente, la más pura,
y la que más amor supo entregar.
¡Esa eres tú madre querida!
 Y me estás mirando ahora.
Me envías un abrazo de amor y puedo sentir
como mis células se impregnan de tu luz.
Esa luz de la que provenimos todos,
pero en este plano a veces olvidamos.
Algún día estaré ahí, contigo,
 tal vez falte mucho o muy poco.
Y cuando llegue ese momento
 me vestiré de luz para poder darte mi abrazo 
y decirte ¡cuánto te amo, madre mía!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.