SON LAS TRES DE LA MADRUGADA

Jorge L Amarillo

 

Son las tres de la madrugada
y yo que no me puedo dormir,
impaciente esta mi pobre alma
hacia tiempo que no estaba asi...
Con la cabeza en la almohada
y el abismo muy cerca de mi,
me encuentro en la encrucijada
de no sentirme un poco feliz!
 
Despierto estoy en la circunstancia
desnudo como un soldado sin su fusil,
como una flor que perdio su fragancia
en una tarde lluviosa de abril...
Aqui con ausencia de voces y palabras
soy mas debil que aquello que ayer fui,
en una dimension que me atrapa
de la que no puedo sin ayuda salir !
 
No diviso las estrellas ni nada
tampoco a la luna que anda por alli,
como una moneda de dos caras
mi vida se conjuga esta noche aqui...
me es raro que no pierdo la calma
si se porque intuyo que llega mi fin,
ya sin vuelo he plegado mis alas
son las tres de la madrugada y yo por morir !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.