Encontré allá una blanca rosa
de pálidos pétalos;
no hay más luz que la de su
inmaculada pureza;
ni días más azules que los de
su eterno verano.
Todo era belleza ante mis ojos
cautivos de su fulgor;
no hay más alegría que las de
sus doradas mañanas;
ni armonía más fina que la de
su dulce inocencia.
Quizás deba alejarme de ella,
¿acaso soy digno de poseerla?
si conmigo solo traigo la noche
y atravieso los destellos del sol
con el puñal de mi amor.
- Autor: Jose Antonio Orellana ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2023 a las 17:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Comentarios1
Hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.