Sensaciones

Moyilin

Es increible la sensacion que dejas en mi cada vez que hablamos, me quedo suspendido entre mis pensamientos, tengo ganas de correr hacia ti y besarte, mi corazon se comprime y mi ritmo cardiaco se disminuye casi a cero, la sonrisa de mis labios no se borra como si fuera marcada con tinta indeleble, en mis ojos se pueden ver mis lagrimas cristalizadas llenas de amor, mi mente se llena de color imaginando tu sonrisa que se que dejo en ti mientras hablamos.

 

Amo que me cuentes tus anecdotas siempre divertidos, amo que quieres compartir todo conmigo pero lo mas increible es como llevas frescos cada recuerdo y momento que hemos vivido, siempre estoy presente en tu dia, siempre me extrañas y aun que te cueste mucho trabajo decirlo: se que me amas.

 

A mi me pasa lo mismo, te llevo en mis pensamientos cada minuto del dia, espero con ansias cada vez que se que vamos a hablar, eres lo mas importante de mi semana, poder hacerte reir, contarte mis sueños, desahogar mis tristezas y saber que cuento con tu amor y apoyo siempre.

 

Gracias por ser ese sosten en mi vida, esa ilusion de mis pensamientos, la alegria de mi alma y la luz en mi oscuridad, no solo eres el amor de mi vida, eres mi mejor amiga, mi confidente y la sensacion mas increible de mi interior.

 

No se que pase con nosotros en un futuro, no se cuanto valor tengas para unirte a la aventura mas romantica de tu vida, a un sin fin de te amos, una vida en la que tu serias la protagonista de mis sueños, la protagonista de nuestra nueva historia, darte todo lo que tu corazon desee, miles de poemas y canciones, un sonreir en un mañana en que la magia de tu maravilloso ser me lleve siempre flotando en una felicidad eterna a tu lado. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2023 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.