Vaticano no es símil a cristiano.
Rima Jotabé - Con estrambote.
Craso error más largo que una manguera
nada que ver Jesucristo y hoguera
tercos de nuevo lo han crucificado
continúan sin fe con el pecado,
del poder en Roma que se ha instalado
el reino material su peculado,
pirómana raíz de la cultura
de un ignaro ateo sin su mesura.
ya la razón parece que blandiera
cual insignia en un santo apostolado
a Cristo execra hasta la sepultura.
Es locura sin cura
el crimen por bula del Vaticano
no será jamás un acto cristiano.
.
Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)
06 de abril de 2023
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2023 a las 23:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.