**~Viernes Santo~**

Zoraya M. Rodríguez

¨Jesucristo la luz del mundo¨.

  

 

Viernes Santo



Redención en la obra perfecta de Dios,

y derramó sangre por el calvario martirizado,

de un dolor y en agonía,

hemartrosis y hematidrosis fue lo que hubo,

por el pecado, por la salvación,

por el reflejo del Cristo en la cruz,

un efigie, una estatua y una figura,

sobre aquella hora nona,

una muerte de una triste pasión,

de un calvario martirizado,

y como una blasfemia no quedó,

sino que es y fue el Hijo amado de Dios,

el que es y será,

el que se fue y viene,

con el perdón quizás,

más no se sabe,

si siempre no hacemos el bien,

fue el pecado un amontonamiento,

a una redención,

o una burla,

de Aquél que de una cruz no bajó,

hasta cumplir la obra perfecta de Dios,

para la sanación, la culpa y la fría tentación,

en que se enajena su obra,

pero, quedó por siempre,

es el más escuchado, amado y con fe se ama,

es Jesucristo,

el que es y vive,

el que se fue y viene,

con vino en mano,

con la sangre en redención,

una gota es suficiente,

para aquél que cree en Él,

es Jesucristo el rey,

y con ley regresa,

pues, su mundo no es de los vivos,

sino su reino no tiene fin,

y con recelos su vida,

será que por los siglos de los siglos,

ha de ser el rey de los judíos,

INRI, Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum,

más su esencia y su presencia,

será como la cruz del madero,

con sangre derramada,

por una rebelión y una redención,

sí, en la hora nona del viernes santo,

a las 3 de la tarde en Jerusalén, 

y acá en Norteamérica alrededor de las 8 de la mañana,

es el Cristo el Dios de todo,

el que es y salva,

el que es y será,

como las nubes en sus pies,

vendrá a reinar,

y nunca su reino tendrá fin…

 

 Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2023 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.