Versos de diseño
Hoy mi sueño va contigo
pues regresa de ese mundo
donde el tiempo es un segundo
y veremos que te digo
del porque busco tu abrigo.
Pues trayendo un bello sueño
serás amo, serás dueño,
de ese sueño que he traído
sin saber que estas dormido
en mis versos de diseño.
Persiguiendo un bello sueño
busca paz y libertad
y si tercia, la amistad,
un poema de diseño
que a la busca va de dueño.
Para verse entre poemas
ya que rima sin problemas
desde coplas a sonatas
de sonatas a cantatas
o de amores u otros temas.
Sobre amores y otros temas
son mis versos de diseño
con los cuales poco empreño
pues se riman sin problemas.
Bienvenido a mis poemas
donde ofrezco mi amistad
además de libertad
si entre coplas y sonatas
espinelas o cantatas
tú la quieres de verdad.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2023 a las 06:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, Tommy Duque, Marilyn💎, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.