LO ESCONDIDO

Jorge L Amarillo

Detras del silencio
se esconde la soledad,
asi como el miedo
se esconde en la debilidad !
 
Como el misterio
se esconde bajo el mar,
asi se esconde el cielo
cuando muy nublado esta !
 
Como se esconde lo eterno
detras de lo celestial,
asi escondi mi amor secreto
en mi alma fragil de cristal !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.