¡QUÉ BUENO!

Lucila De Melo

 

¡Qué bueno que el blanco de mis ojos,
no coincida exactamente con el blanco de mis dientes!;
¡y que los cabellos que peino cada día,
ahora parezcan rosas negras iluminadas por estrellas!.

 

¡Qué bueno que a la orilla de mis ojos,
ya se dibujen algunos caminos andados!,
¡y que en la mejilla derecha de mi rostro,
se haya instalado un místico lunar!.

 

¡Qué bueno caminar con un bastón,
si llevo orgullosa los pasos que yo he dado!,
¡y que de poco me pueda avergonzar,
porque con aceptación mi cruz siempre he llevado!.

 

¡Qué bueno que los años pasen
y al amor siga viendo a mi lado!,
como recordatorio de que la vida no he tirado,
y que mi corazón dichoso siempre ha amado.

 

¡Qué bueno Dios haber podido transitar
caminos ásperos con tu luz como mi antorcha!;
sabiendo que de tu mano me has tomado
y que, de cada caída, me has alzado.

 

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.