INTERPRETA LAS SEÑALES

Eduh Siqueiros



interpreta las señales
-los vientos cantan y las flores bailan-
hay un susurro en las montañas
que vociferan nuestros nombres
-tuyo soy y te llamo mía-

con el arribo de la noche
las estrellas están inquietas
atestiguando nuestra entrega

no temas la llegada de la alborada
y mi partida inminente

vive este instante al máximo
y que las yemas de tus dedos
dejen sus marcas
en el contorno de mi boca

cierra tus párpados
para eternizar nuestra unificación
y en la sincronización
de nuestras palpitaciones
bebe mi embeleso
-ahora que mi aroma
envuelve tu desnudez-

de la intensidad de este encuentro
dependerá la perpetuidad
de nuestra conexión
y mañana que mi cuerpo esté inerte
-y mi corazón quede silenciado-
el sol te hablará de mí
cuando te bese las mejillas
con sus rayos seducidos por ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.