No les vale ni el bondadoso perdón. - Rima Jotabé

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

No les vale ni el bondadoso perdón.

Rima Jotabé – En versos dodecasílabos con estrambote.

 

No es suficiente con ver para creer

más que indispensable ahora es menester,

 

el volverlo de nuevo a crucificar

y, sin embargo, no les ha de bastar,

prefieren con su ateísmo blasfemar

al dios dinero es al que han de venerar,

 

poco importará el amoroso perdón

y con su fraudulenta revolución,

 

a la fe y el Padrenuestro han de torcer,

es un reino material que han de amasar

con farsa en medios de comunicación.

 

Ateo e imprecación

es la execración con brutal vituperio

que se cree libre de su cementerio.

 

 

Hermes Antonio Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

 

 

07 de abril de 2023

 

 

Imagen tomada del muro de Daniel A Calil

24 de septiembre de 2014 ·

MIREN LA PUBLICACION DEL PASQUIN SI A ESO LLEGA DEL CORREO DEL ORINOCO

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2023 a las 18:46
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.