“La gloria y resurrección”
Entre la muerte y la vida
terrenal de este planeta,
le cantaba una saeta
suspirando por su herida.
Era una tarde florida
caminito del Calvario,
Reza la madre un rosario
por la muerte y su pasión
con lágrimas del corazón
en las cuerdas de un sagrario.
- Nieves Clemente (La Espinela de Las Nieves) - Canarias
Réplica
En las cuerdas de un sagrario
que es decir de un tabernáculo,
sin confiar en el oráculo
y ya camino al Calvario,
no requiere de emisario
por la cruel crucifixión,
compadece en la pasión
la cruz señal fidedigna
mayor y mucho más digna
la gloria y resurrección.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
07 de abril de 2023
Paradigma equivocado pensar o creer que la muerte de Jesús en la cruz es el pilar fundamental de la aparición del cristianismo. Asumamos una perspectiva justa, no fue su crucifixión sino su resurrección lo que sostiene nuestra indeclinable fe. - @tonypotosino
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2023 a las 20:50
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.