Lágrimas En El Jardín (Serventesios)

Tommy Duque

 

Lágrimas En El Jardín

Las lágrimas como perlas corren por mi cachete,
ya han recorrido nubes desde el mismísimo cielo.
Veo el daño que has hecho en mi jardín con tu machete,
hay pétalos y lágrimas vertidas en mi suelo.

Mi amor es como un jardín, el machete tu desdén,
mi resiliencia es mi paladín en esta batalla.
Nadie va a ganar, todo mundo pierde en este tren,
cuyo timón es guiado por egoísmo canalla.

Hoy nuestros sueños heridos de muerte, ya no sueñan,
despabilados y azorados, descienden en filas
al hades encendido, donde espíritus se empeñan,
en sendo falso trueque, rendir almas intranquilas.

Mas en sacra ironía, las lágrimas nutren flores,
y florecen de maravilla, ya que nunca lloran.
Nos lucen bien como guirnalda ante tiernos albores,
y al ver nuestra suerte... ¡Por amor puro nos imploran!

 

Tommy Duque
Oct 23 2020
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.