Por ti

Wilson Delgado

Y SI POR AMARTE... 

 

Si por besarte, tuviera que ir después

al infierno, lo haría, así después podré 

presumir a los demonios, de haber 

estado en el paraíso, sin nunca haber

entrado...

 

Si por acariciarte, tuviera que vagar 

mi alma por mil años, lo haría, así 

recordaría cada día el roce de tu piel,

por siempre y para siempre...

 

Si por hacerte mía una sola vez, tuviera

que soportar mil castigos, lo haría, así 

mi dolor, se mitigaría al recordarte, en mis pensamientos...

 

Si por amarte, pecara, lo haría mil veces,

la absolución de tu amor podrá con cualquier penitencia sentenciada...

 

Y si por haberte amado me dieran la pena de muere,mi última petición sería, más allá de todo, VOLVERTE A VER AMADA MÍA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2023 a las 04:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.