Tres caminos con sentido

emiliodom

 
Si nos centramos en como halla el sentido del ser humano de
la calle, nos daremos cuenta, de que existen tres caminos que
nos conducen a dar sentido a la vida: primero cumpliendo un
deber o creando un trabajo; segundo experimentando algo o
encontrando a alguien en otras palabras, se puede hallar un
sentido no sólo en el trabajo sino también en el amor. Pero el
más importante es el tercer camino; cuando nos enfrentamos
a un destino que no podemos cambiar, estamos llamados a
dar lo mejor de nosotros mismos, elevándonos por encima de
nosotros mismos.esto es válido indistintamente para los tres
componentes de la triada clásica - dolor, culpa y muerte-, en
la medida que consigamos convertir el sufrimiento en un
éxito y en un logro humano, extraer de la culpa la oportunidad
para cambiar a mejor y ver en la transitoriedad de la vida
un incentivo para emprender una acción responsable.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.