como perros hambrientos escribimos
mordiéndonos las patas
por un pedazo de pan
teniendo el arte como escusa
destruimos la realidad
la hacemos pedazos
con figuras literarias
haciendo un simple acontecimiento
un hueso mordisqueado lleno de babas
de todos los que sentimos hambre y sed de poesía
las palabras rebuscadas
le dan vueltas a una frase como un perro persiguiendo su cola
con un agotamiento de quien relee lo que escribió
prefiero ser una perra de la calle
y escribirle al dolor,
ese que te hace sentir nausea
por no saber que hacer cuando no tienes que comer
buscando entre la basura aunque sea un pedazo de estaño
para fumar un poco de cinismo y olvidar esta irrealidad de seudoartistas
pintan un cuadro o sacan una fotografía al vacío
la ausencia total de un motivo
solo por hacer arte
por ser reconocidos
cantan canciones sin letra
con puro palabreo
dándole al perreo
o crecen generaciones emo
mientras otros no tienen nada
no tienen un techo
viven debajo del puente
y aun así no quieren matarse
luchan por sobrevivir
si soy una perra de la calle
y también una perra de casa
que tiene todo
pero aun así me gusta escapar
para morder a todos los que se creen superiores
a todos los que se creen inferiores
y a quienes se creen iguales les paso mis pulgas
para que cuando les piquen
muerdan para que los perros hambrientos de justicia no mueran sin causa
- Autor: natalie valentina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2010 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 961
Comentarios2
Poeta fuertes letras has dejado en las lineas de tu poema, yo te he leido...
Besos
Kalita
ME ENCANTO PASATE POR LOS MIOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.