ESTA MADRUGADA, REMBERTO CUADRO LÓPEZ (BERT)

Remberto Cuadro López (BERT)

ESTA MADRUGADA

 

Esta madrugada sigues navegando en mi mente

tu silueta de mujer desnuda bajo las cobijas de tu cama

invaden la retina de mi memoria, mi sangre en un torrente

de pasión  y deseos que a tu piel  te aclama.

 

Tu rostro recostado sobre la almohada

y tu mirada expresando un tic de inocencia

con tus pupilas de mujer de trabajar agotada

solicita silenciosa en su habitación mi presencia.

 

Declamo de mis poemas un verso

mientras con disimulado accidente se desliza

de tus senos la cobija y quedo atrapado en ese universo

de abundante belleza que me hechiza.

 

Esta madrugada sigues navegando en mi alma

tu desnuda presencia, a desearte me incita.

Mi verso con  tus palabras se empalma

para dibujar en poema ese cuerpo que me excita.

 

Esta madrugada sigo deseando tenerte entre mis brazos

hacerte mía por siempre y elevarte a la cima

entre caricias besos que nos unan en un fuerte lazo

y que el verso de nuestros cuerpos sea la mejor rima.

 

Esta madrugada sigues y seguirás en mi memoria

como el mejor de los poemas escritos

con palabras del alma que harán historia

sellando en tu alcoba este hermoso manuscrito.

 

 

Remberto Cuadro López   (BERT)

D.R.A.

Cartagena – Colombia

Abril 8 de 2023

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2023 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.