Algunas maneras de irse

Marco Antonio Paneque Gamboa

Te fuiste para habitar en todas partes

la indiferencia de la tarde

el silencio que nunca tuvo dueño

al cordón umbilical del aire

papalotes sin rincones que volaron

a todas las maneras del olvido   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.