Lejos de tu amor.

Franco montesco

 

Me has eliminado de tu  corazon subitamente, con alevosía y con premeditación, que te dure odiosa, te vas a perder dentro de mis recuerdos lo prometo

 

Me compraré una botella muy grande y voy a brindar por tu ausencia, quiero perderte en cada copa, así mi alma se alejara más de ti, no quedará huellas de tu maldito amor.

 

Dejare que mi corazón olvide el  tiempo, solo así sere feliz lejos de todo, Nadie podrá tocarme en mi mundo, solo seré feliz por las mañanas, junto al aroma de las flores.

 

Quizás no soy de aquí ni de allá,  solo fui un visitante que no logro tener tu corazón, si te vuelvo haber, se que voy a morir lejos de ti dónde tú amor no pueda alcanzarme.

 

Autor. Franco Montesco.
08.04.2023

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2023 a las 18:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.