Sin llegar nunca

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

 

SIN LLEGAR NUNCA...

El silencio colorido, 
refulge en la mojada luz.

Marzo comienza a teñir
con sus amarillos imbatibles.

Como una lluvia mansa 
a los pajonales
de mi territorio agreste.

Soberano 
se yergue el algarrobo.

Se estiran sensuales, 
las azules serranías.

La mariposa de mi sueños
vuela sobre la comarca.

Atravieso fronteras 
sembradas de enigmas.

Supuestas evidencias
de un amor en llamas.

Sus manos, 
apenas las intuyo.

Caracoles terrestres
viven en los senderos 
de sus dedos.

Espero el cántaro
de su boca ansiada.

Derramando solemne
 la bendición de sus besos.

Necesito apaciguar 
el tormento de saber
de su lejana existencia.

Mi alma entristecida
vive en el desierto 
sin llegar nunca al oasis...

  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2023 a las 19:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos y profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.