Hoy no es un día común y corriente
es el día de mi cumpleaños,
y estas letras son para mi yo interior.
Quizá nadie pueda saber lo que estas viviendo,
el caos que genera un día como hoy en tu vida,
pero debes ser fuerte, porque nadie es culpable,
ni siguiera tú, son cosas del destino.
Estar sola, no están malo como lo imaginas
sé que te duele, pasar un día sola
que esperas un mensaje, de alguien
que quizá se le paso la fecha.
Que lloras hasta rendirte en un sueño
y no está mal llorar, sana el alma.
Quisiera que en algún momento
vivas la vida con tal intensidad,
que no permitas que te dañen los demás
y que el 8 de abril lo puedas festejar.
Hoy deseo para ti mucha felicidad,
amistades sinceras y duraderas
que llores de alegría
que ames y te dejes amar.
Deseo que hoy al final del día sonrías,
que no importa si tu misma compras el pastel,
canta el happy birthday en inglés o coreano,
pero canta y sonríe porque la vida es bella
Sonríe, porque te lo mereces
Celebra, por que vida solo hay una
Sal, y diviértete con tus amigas
Toma, y embriágate una vez en la vida.
Feliz cumpleaños para mi
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2023 a las 21:24
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Annabeth Aparicio, Carlos Eduardo
Comentarios2
¡Hermosos deseos! Moshiita, un placer su lectura poeta, Muchas Felicidades a su yo interior!!!
Gracias
Muchas felicidades 🎁 espero que la hayas pasado muy bien ❤️
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.