La felicidad tiene redundante lectura

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

 

La felicidad tiene redundante lectura.

 

En hábitos de instrucción y cultura

no es aparentar ser interesante,

en búsqueda de una fuente abundante

es que soy entusiasta en la lectura,

¿Y qué poder decir de la escritura?

sin importar que adquiera mucha fama

me importa trascender en un mañana

en manos de generación futura.

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

07 de abril de 2023

 

Les invitamos cordialmente a visitarnos y suscribirse a nuestro canal en YouTube

 

https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc/videos

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Annabeth Aparicio

    Excelente amigo 👏👏👏

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga Annabeth, por favor suscríbete a nuestro canal en YouTube

      https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc/videos

      • Annabeth Aparicio

        Listo 🌺



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.