SUEÑOS
Te seguiré soñando, aunque quiera despertar
Navegaré ciego, corriendo hacia el silencio
Como el alma solitaria, que no consigue naufragar
Aun cuando en susurros, se comunica en el lecho
Beso tus labios y sé que nunca estarás
Vivo en tu cuerpo, como viejos tiempos
Mi alma agonizante en un indeleble evocar
Muere en ese beso, que acaricia recuerdos
Siento que mi sed, es cada vez mayor
Al no encontrar en el recuerdo
Ni el frio del beso, ni siquiera el calor
Así Siga en tus ojos, mi dolor bebiendo
Mientras la vida soporta tus desprecios
E insistentemente en sueños te llama
Repitiendo lo mucho que te aun quiero
Y suplicando que no se extinga la flama
Estando en tus brazos, te siento vacía
Como si estuviera ellos, obligando a querer
No sé cuándo dejaste de ser Mía
Ni cuando tu alma se apoderó de mi ser
No sé si en tus labios existe el deseo
Insaciable de amor, que en los míos tienes
Quizás, te persiga un mórbido recuerdo
O es que la duda opacar lo que quieres
Quisiera penetrar en tus sueños
Y descubrir del amor un pálido reflejo
Sin importarme si es propio o ajeno
Tan solo saber que late en turbados deseos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2023 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.