¨Jesucristo es el poder y la vida¨.
Domingo de Resurrección
¡Oh, Dios, dos días en el infierno,
del viernes santo a domingo de resurrección,
y resucitó tu cuerpo,
y saltó una piedra,
y despojó tu cuerpo del infierno,
en la llaga de tus manos y pies,
fueron redención,
fueron pasión y desnudez,
cuando a Santo Tomás,
le dices ¨ver para creer Santo Tomás,
pon tu dedo en mi llaga¨,
y fue que resucitó el rey,
la sangre en carne viva,
y se tiñó de sangre el manto,
cuando resurgió esa sangre a su cuerpo,
y otra vez, fue que por 40 días,
estuvo con discípulos,
y su reino no tendrá fin,
y es Jesús el hijo amado,
el que es y será,
y vendrá con las nubes a sus pies,
si su reino no es de éste mundo,
y ¨nadie va al Padre,
sino por mí¨…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Comentarios1
EMIZAG. Bello tu Poema sobre la Resurrección de Cristo, Felices Pascuas poeta. Paleornis.
Gracias, igual para usted...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.