¿Y Qué Harás? (Soneto)

Tommy Duque

 

¿Y Qué Harás?

¿Y qué gloria verá tu corazón,
cuando el sublime amor toque a tu puerta?
¿Habrá entre tus sentidos tal reyerta,
que ya sin rumbo, pierdas la razón?

Cuando nada sin mí, tenga sazón,
y tu vida parezca gris e incierta,
¿Te irás a soñar cual ave despierta,
y al fin abrir la puerta, en tu balcón?

Recuerda, si enloqueces por amor,
es querer en tus sueños revolar,
pues nadie aquí carece de primor.

Desde el mar, golondrinas van a guiar,
en tus alas, orgías de fulgor.
¿Y qué harás con mi ser? ¿Mi amor rociar?

 

Tommy Duque
Nov 20 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.