te quiero como eres y por como sos
Te quiero dar la luna
Y los resplandores del sol
Mi vida no es perfecta sino es contigo
Mi vida no es perfecta sino está tu cariño.
He pensando en los momentos que tengo para darte
Tengo cosas lindas para enamorarte
Y si en algo llego a fallarte
Espero puedas perdonarme.
Mis intenciones no son lastimarte
Yo quiero estar contigo para cuidarte y valorarte
Prometo de tu lado nunca alejarme
Y con el tiempo sepas que yo solo quiero amarte.
Y aunque no sea el mejor poeta como en otra parte
Escribo estas líneas para un recuerdo dejarte
Para cuando tengas tiempo puedas recordarme
Que yo un día quise de tu vida formar parte.
Atte. Sentiment ♥️ pensée
Sentimientos que se los lleva el viento
- Autor: Sentiment ♥️ pensée (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2023 a las 01:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.