Cuando miro en la noche
la claridad de la luna,
unas lágrimas me brotan
porqué estás lejos de mí.
Es lo que me tocó vivir
sin poder tocar tus manos,
sin poder mirar tus ojos
y decirte que te amo.
Cuando pienso en aquel día en que te fuiste
tuve un mar de sentimientos encontrados,
como te eché de menos amado mío
cuanto daría volver a darte un abrazo.
Estas tan lejos de mi lado
pero vives en el alma mía,
como aquella gota de agua
que cubre la sed en un lugar desolado.
Y si en el correr del tiempo
no volvemos a encontrarnos,
quiero que tú lo sepas
cuanto te amado.
Más allá de este mundo terrenal
de hecho, habrá un lugar,
para volver a juntarnos
y nunca más separarnos.
Autor: ® Betty Coronado D.
Comentarios2
Bello y a la vez nostálgico poema. Saludos
Gracias estimado Poeta.
Más allá de su dejo de tristeza, es un bello poema.
Gracias y feliz domingo de Pascuas 🌸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.