CERRO DE QUITASOL

#missentimientos

¿Que haré hoy?

Reír y explorar en el cerro de Quitasol
hasta que, se oculte su resplandor
con mis tenis favoritos, la caminata va a empezar
Reír, cantar, gritar con, 
alegría que nadie nos va a parar. 

No es un día de reproches,
porque, hasta aquí ya suben los coches

Todos somos igual, 
cada uno a mi lado
Si no, yo sigo muy disimulado

Amores; de diferente edad
Sin nada de desigualdad 
Seamos fuerte como aquellos
Que caminan los cerros de mi bello
Cerro Quitasol.
Monumento histórico, solo le falta la agüita e coco. 

Los que han subido al cerro, siempre van adelante mirando de frente al sol. 
sin importar las circunstancias que tengan cada uno de ellos. 

En el camino encontrará, muchos caminantes al pasar. 
No te detengas, no pares de soñar. 
Pienso en mii, sé que soy capaz y brillo cómo el sol , 
! Ven! bailemos en el cerro de quitasol.
Subamos una selfie, mientras me Ríe de frente al sol. 

reto la tristeza, y sin llorar voy por el camino persiguiendo un fiel amigo. 

Creo en mí, como, la luz cree en el sol. 
Siempre me verás subiendo alegre, muy cerquita al sol. 
y es así, cómo alcanzaré mis metas, se que mi alma estará siempre alerta. 

lo que he querido siempre por voluntad ha sucedido. 
He querido ser feliz para seguir soñando, 
Y soñar para hacer reír alos demás, Para hacer reír siempre, debes querer sonreír para poder amar.

https://poetizer.com/author/1461844614

#poetisasentimientos #parati

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras poeta nos invita a disfrutar de ese Quitasol, gracias por compartir
    En el camino encontrará, muchos caminantes al pasar.
    No te detengas, no pares de soñar.
    Pienso en mii, sé que soy capaz y brillo cómo el sol ,
    ! Ven! bailemos en el cerro de quitasol.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • #missentimientos

      ❤️🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️

    • Annabeth Aparicio

      Aaawww yo también quiero ir al cerro de Quitasol 😍 me inspiraste amiga, bellísimo poema saludos 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.