Cuando hago las cosas de corazón.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Cuando hago las cosas de corazón.

 

Cuando hago las cosas de corazón,

pierdo sin tener noción cuanto es mucho:

Pierdo la pereza por la inacción,

pierdo la apatía e indiferencia

en maquiavélica y fatal fusión,

pierdo el torpe grillito que me siembran

viles medios de comunicación

del materialismo y adquisición,

pierdo la cierta posibilidad

de caer en muy cómoda rutina,

de mediocridad y de imitación

para darle mayor éxito a mi obra

con creatividad, con invención

pierdo lo que considero importante,

el ser esclavo de la avaricia,

en un mundo de usura y ambición.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

09 de abril de 2023

 

Imagen cortesía de Acción Poética Argentina.

 

Les invitamos cordialmente a visitarnos y suscribirse a nuestro canal en YouTube

 

https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc/videos

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.