¿Cómo afirmar un sí a una pregunta eterna,
a la que en el silencio a su pesar se aferra ?
¿Cómo decir que no, a una pregunta eterna
que en súplicas ilusas quebranta sus fronteras?
Esa pregunta flota etérea entre ideales,
de sueños placenteros y amorfas realidades.
Esa respuesta inerte de yermas soledades
utópica refleja, quimeras y saudades.
El fárrago desorden responde confundido,
a la pregunta eterna de amarte sin sentido.
Anarquía traviesa de enojos y caprichos,
que busca la respuesta del sórdido acertijo.
Censuras mi respuesta, con tórrido anatema,
sofismas que respalden dilectos sus esquemas,
de dogmas rebuscados y túrbidas sentencias,
de anárquicas disculpas a tu pregunta eterna.
Prefiero reservar mis ansias de respuestas,
a esa pregunta eterna que en el silencio vuela.
Gaviotas de las dudas y golondrinas yertas,
que surcan los caminos quebrando sus fronteras.
Tú lanzas la pregunta:
¡Yo verso mi respuesta !
Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul
- Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2023 a las 04:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Henry Alejandro Morales, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Entre pregunta y respuesta
Fui leyendo su poema
Y me introduje en las letras
Que conformaron el tema!
Felicitaciones, estimada poeta.
Tenga un muy buen día 🌸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.