¡VUELVE JESUCRISTO!

Lucila De Melo

 

Ha corrido tanta agua bajo el puente
y la humanidad se sigue matando;
¿será que el Hombre sigue sólo errando,
o no ha sido suficiente el afluente?.

 

Más que ojo por ojo o diente por diente,
misiles cunden el cielo a sus anchas;
parece no importar que dejan manchas,
legando al mundo un daño permanente.

 

La historia se repite cada tanto,
viejas culturas son sólo recuerdos;
mantenemos los mismos desacuerdos,
 el tiempo no logró tal adelanto.

 

Quizás aún en muchos corazones
subsiste la doctrina del Señor;
pero quien juega como dictador,
siempre logra causar bifurcaciones.

 

¡Vuelve Jesucristo oh Rey celestial,
y separa ya el trigo de la paja!;
¡tu rebaño no quiere más rebaja,
hay sed de agua viva de manantial!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.