ELLA ME DICE ADIOS

Jorge L Amarillo

COMO UNA MUERTE SIN NOMBRE
ASI DE INUTIL ME SIENTO YO,
MUY PRONTO EL RELOJ DARA LAS DOCE
Y UNA ESTRELLA ME DIRA ADIOS!
 
OCULTARE A MI CORAZON DE POBRE
PARA QUE NO LLORE POR AMOR,
NO CAERE EN EL ABISMO ENORME
PARA QUE ME ABRAZE UN GRAN DOLOR.
 
NO SERE UNA GAVIOTA SIN HORIZONTE
NI EN EL DESIERTO NACERA MI FLOR,
NI LE DARE MI SILENCIO A OTRAS VOCES
PORQUE SOLO AQUI ME SIENTO YO MEJOR.
 
COMO UN AMOR QUE YA NO RESPONDE
ASI DE INUTIL ME SIENTO HOY,
Y EN UNA CARTA DE ARRUGADO SOBRE
COMO LA ESTRELLA ELLA ME DICE ADIOS
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.