I
El sueño recurrente
Desde que era adolescente
Aún ahora lo sigo soñando
Es una tarde gris
Un extraño reflejo
Es el parque de la ciudad
Tantos rostros
Ninguno es conocido
Camino hacia el norte
Y no logro llegar
Siempre me despierto sin poder alcanzar
Mi casa, mi vieja casa
No importa cuántos pasos
Intentar correr es inútil
Tantas casas
Ninguna es conocida
II
Hoy fue mi primer día de terapia
El primero de muchos
De tratar de sanar
Amor propio, siempre se escuchaba fácil
Hoy descubrí que es difícil
Tantas heridas y cicatrices
Despedidas y desilusiones
Y sin embargo…
Debí dejar esa carga atrás
En el bosque el lobo me espera
Silencioso entre los árboles
Tenías razón le dije
Para amar de verdad
Tengo que perdonarme
Sanar mi corazón y amarme de nuevo
Hoy ya no trabajé tantas horas
Si nos volvemos a ver
Quiero que veas mi sonrisa
Mi alma en paz y en calma
III
Eternidad
En el mar de estrellas
Nos sumergimos para nadar en la promesa de amor
Ella es muy hermosa
En la calidez de su piel supe lo que era conocer el éxtasis
Aquellos abrazos sin fin
Nuestras almas entrelazadas
En celestial orgasmo
No te asustes por flotar en el espacio
En otra vida no dejaste que cayera en el precipicio
Yo haré lo mismo
Hasta que el universo deje de existir
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2023 a las 12:54
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Comentarios2
Me encanto, tu versar, poeta, un abrazo.
Muchas gracias! Muy amable y un abrazo también!
tan surrealista como real poeta bellas letras gracias por compartir
Hoy fue mi primer día de terapia
El primero de muchos
De tratar de sanar
Amor propio, siempre se escuchaba fácil
Hoy descubrí que es difícil
Tantas heridas y cicatrices
Despedidas y desilusiones
Y sin embargo…
Debí dejar esa carga atrás
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias estimada amiga! Qué tengas un lindo día!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.