Cuando nos separemos

LCRNC

Si eso sucede no sientas miedo o angustia

el tiempo que nos separa con el mismo tiempo nos junta,

es facil mantener la fe,

aun cuando lleguen otros y nos enseñen a querer

por primera vez siento que pienso en porque?

y cuando vuelvas a mi sabré que nunca te perdí

solo te he extrañado hasta morir.

Tu tienes algo parecido a mi,

no se si es tu sonrisa

o tu forma de ser

solo se que me haces sentir bien,

tenerte cerca algún día soñe

por mucho pensé que el tiempo me fallaría;

pero veo que el tiempo es sabio

y sabe que te quiero en mi vida.

Ya sea de amigos o lo otro que me tiene

pensando y provocativo

ha pasado mucho tiempo

y siento por ti lo mismo,

si pudiera encontrar la salida te diría

mejor que nos conociéramos en otra vida

por que no puedo dejar de pensar también

que deseo verte feliz

y que tu familia tenga un futuro porvenir.

Si tan solo te quisiera a ti

tendrías todo el amor que no puedo expresar aquí

cuando nos separemos,

dale paso al tiempo

no sientas miedo o angustia.

El tiempo que nos separa con el mismo tiempo nos junta.

En el día mas importante

puede la tristeza reconfortarte,

por si acaso se que te daré felicidad

será como si nunca nos separáramos antes de empezar,

todo el tiempo que he pensando como en ti soñar

me di cuenta que son sueños que no puedo forzar,

un día te me pareciste de forma natural

Y mi sueño empezó hacerse realidad.

 

 

LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Dale paso al tiempo..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.