Memorias de antaño

Cristina Ro

A veces me pregunto que será de mi si no encuentro el camino de regreso a ti.

Iluminaste mi sendero, me mostraste el camino que siempre he querido andar, me enseñaste a ver más allá.

A veces sueño que caminas a mi lado, es como si mi alma te reconociera y supiera que eres el indicado.

Ahí puedo verte, tocarte y sentirte, es como si todo a mi alrededor se detuviera, como si nada de lo que conocemos existiera.

A veces siento que no son sueños
a veces siento que son recuerdos.


Todo se siente tan real, tan tangible,
es como si mi alma supiera que todo esto  algun dia fué posible, que ya nos conocíamos y que estar lejos no podíamos.

En mi sueño aparece una casa, puedo ver como se deteriora año tras año,
y aunque parezca muy extraño es como si mi mente solo reflejara los recuerdos de una vida de antaño.

Pero cada vez que despierto y me doy cuenta que no estas ahí, pienso que solo proyecto el recuerdo de la huella que dejaste en mí.

Debo confesar que mi cuerpo está cansado de tanto andar, pero sigo caminando con la esperanza de un día volverte a encontrar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Obsidian4

    Intimista. Parecería que tu piel se volvió de cristal y nos permites mirarte por dentro. Saludos.

    • Cristina Ro

      Gracias!!! 😊

    • JAVIER SOLIS

      A veces es tanta la pasión que se siente que se sueña y los sueños parecen realidades.
      por eso yo dije alguna vez "Hemos creado un mundo para los dos, doinde
      nuestros sueños parecen realidades y nuestra realidad es sólo un sueño"
      Muy bonito
      Con cariño
      JAVIER

      • Cristina Ro

        Que bonito!! Muchas gracias por tus palabras 😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.