Tantas noches que no dejo de pensar
Como lo nuestro tuvo el mejor lugar
Un beso que me llego a enamorar
Y sin duda fuiste la mejor persona que pude encontrar.
Tantos momentos que contigo me puse a soñar
Y aquella vez que nos pusimos a jugar
No paraba ni un minuto de tus ojos mirar
Y aquella carita a la que me ponía acariciar.
Pero que paso que lo nuestro comenzó a terminar
Aquella llama encendida se comenzó a apagar
Te fuiste sin explicar
Porque aquel día me tuvistes q dejar.
Pasaba llamando a tu celular
Fui hasta tu casa pero me dijeron q tuvistes que viajar
Todos los días me puse a buscar
Pero sin poderte encontrar
Pasaban los meses y de ti no dejaba de pensar
Iba a el aeropuerto y te vi bajar
Era el avión que siempre esperaba llegar,
Te vi
Pero con otro hombre en mi lugar
Mis sentimientos yo te pude demostrar
Y es asi como me piensas pagar
Te fuiste sin explicar
Y a mi corazón llegastes a lastimar
Atte.Sentiment ♥ Pensèe
Palabras sin aliento a vos
- Autor: Sentiment ♥️ pensée (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2023 a las 16:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.