Aunque abundasen las flores, no habría más primaveras,
porque las rosas son meras, cuando no están en tus manos,
y aunque se tomen mil fotos de los mejores paisajes,
jamás serán como aquella, que ha tomado aquel momento;
que con sus bordes ajados y su color amarillo,
pone en tus ojos el brillo y arrasa tus sentimientos.
Aunque abunden los pigmentos, no surgirán más colores,
y aunque todos los olores formen un solo elixir,
nunca podrán igualar al perfume de tu esencia;
al sabor de adolescencia, único aroma existente,
que se mezclan en mi mente, y me permiten vivir.
Aunque se sumen canciones con el pasar de los años;
y aunque se quiera explicar que el tiempo borró el ayer;
solo existe para el alma; un perfume recordado,
una foto que has tomado de un momento inolvidable,
y un solo amor verdadero de una única mujer.
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2023 a las 16:49
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, lacarmentere, MISHA lg, Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.