Te chupan la sangre, pero la cava full

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Te chupan la sangre, pero la cava full.

 

Caso patético en Venezuela

el régimen te chupa la sangre,

más hay los borregos purasangre

sin importarles la cruel espuela,

cómplices ignaros sin escuela

y se la pasan de rumba en rumba,

que si la Nación se nos derrumba

para ellos, prioridad la parranda

con cava full y cóctel en vianda

poco importa un sino en ultratumba.

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

10 de abril de 2023

 

Imagen cortesía del amigo Rafael Papagayo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, estimado Hermes.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.