A Puki…
Nuestro amor fue la mirada
de nos niños en recreo
fue el viaje sin destino
de dos pies que se persiguen
No escatimó en nerviosismos
mucho menos compró papel
y las cartas de amor fueron
escritas con tinta sangre
sobre el folio de inocencia
- musitada -
Nuestro amor se confundió
de tiempo y de silencio
aunque viejo nació necio
nos pilló siendo aún muy niños
No es la voz de la experiencia
la que canta melodías
con frecuencia son dos aves
estrellándose en el suelo
sí - con los ojos cerrados -
dos aves recién nacidas
explorando aquel insano
- amor joven -
Tus traiciones - mis traiciones -
en el fondo fueron nuestras
y nos dolieron por igual
porque tú estás dentro de mí
- y yo estoy dentro de ti -
no puedo escapar de mí
- porque no puedo escapar de ti -
Si mueres - yo también muero -
si yo muero - tu seguirás -
como amándome por siempre
frente a la misma gente
- pero a través de alguien más -
Nuestro amor fue la mirada
de dos niños en recreo
y la campana apremió
la inexorable partida
- Autor: Kazuo Evan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2023 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.