Caminos oscuros he recorrido...
esos que me dio el amor,
amores en la vida he tenido...
me han regalado dolor !
Quise vivir de sueños,
perseguí un corazón...
mi mente y sus fantasías,
buscaba felicidad a la vida mía...
todo se fue...
fueron solo ilusión !
No tengo nada...
tmi lucha la he perdido,
con el corazón he querido...
mi alma también amaba !
Abierta tengo mi mano...
queriendo atrapar esa ilusión,
la hizo mi corazón...
buscando mi felicidad !
En mi vida...
siempre mi mano abierta,
otras manos se han aferrado a ella...
con fuerza las he sostenido
y se han levantado...
se han ido...
vacía mi mano han dejado…
a otros mundos han huido !
ahora en mi soledad vivo...
mi corazón busca el amor,
quiere encontrar ese motivo...
no importa nos de dolor !
Una ilusión viene llegando...
me la trae el corazón,
quiere que haga una ilusión...
quiere que viva contigo !
Y te espero...
en mi mundo de soledad,
viviendo esa felicidad...
de tu mirada la quiero !
Contigo!
ºººººººººººººººººººº
POEMAS PARA TI
- Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2010 a las 22:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.