SONETO DE LA SOLEDAD

Carlos_90

Despierto en ríos raudos de ansiedad

como en la cumbre de los deseos;

vaivén de emociones que no veo

en la alborada de mi soledad.

 

Soledad a veces encantadora

se interrumpe por ráfagas serenas

de la compañía sensata y amena

de la luz, el cielo y la aurora.

 

Ríen, conversan y escuchan callados,

en los umbrales del viento cálido,

mis imaginarios se han marchado.

 

 

A la espera larga y sentida

camino extenuado sin andar

por las duras jornadas de la vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.