Donde haya desánimo, obsequia tu vigor.
Homenaje a la poetisa Gabriela Mistral en Jotabeando. Abril 2023
Rima Jotabé – En versos dodecasílabos
Útil invitación por la iniciativa
sin guardaespaldas ni más comitiva,
es la que extiende cual excelsa premisa
sin tantos rodeos ni cruel cortapisa,
actuar sin más pausa tampoco con prisa
que sea la diligencia tu divisa,
por la consciencia y armonía vital
con valores en un hermoso vitral,
y sin tantos ambages ni lavativa,
por tu fiel mensaje de forma precisa
¡Gracias poetisa Gabriela Mistral!
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Inspirado en los versos de la poetisa homenajeada.
"Donde haya un árbol que plantar, plántalo tú..
Donde haya un error que enmendar, enmiéndalo tú..
Donde haya un esfuerzo que todos esquivan, hazlo tú.
Se tú el que aparta la piedra del camino". - Gabriela Mistral
***
Les invitamos cordialmente a visitarnos y suscribirse a nuestro canal en YouTube
https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc/videos
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2023 a las 11:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, Lualpri, lacarmentere, alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy bueno, estimado amigo Hermes.
Un abrazo y que estés muy bien,!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.