Gracias Jesús por no degollarme tan temprano

Francisco 1987

 

Basculadamente

ausente

sempiternamente

presente

 

Al flagelar las orquídeas

de doña Peta

la marejada se entibió

en astros azules

 

Condiscipulamente

estaban

recriminando al ladrón 

de corazones

 

Desperté de mil sueños

y bostecé

gracias Jesús dije

por no degollarme tan temprano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.