MENSAJE

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Si la luna pudiera llevar un mensaje

le pidiera que te dijera

Te amo

que te sigo esperando

anhelando que me vuelva a mirar

 

Si tan solo un mensaje te pudiera llevar

no sabría que más decir

aparte que te amo

pero que más decirte

si es lo único en lo que pienso

Cuando te extraño

si a veces siento, el corazón escapando

 

Si la luna pudiera llevarte un mensaje

desearía que fueron mis besos los que te alcancen

y mis palabras las que te abracen

Si la luna pudiera llevar mi mensaje

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    COMO VIENTO SUAVE TU MENSAJE

  • Lualpri

    Sutilmente bonito!

    Gracias 🌺

  • Tarr de Issis

    Sí, la estaba mirando (⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑)


    xd

    • Viento suave 🍃

      Entonces si te llegó mi mensaje? ♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.