POLVO DE ESTRELLAS

Eduh Siqueiros



un nuevo ciclo reinicia sus cuentas
y sin explicación alguna llegué hasta aquí
-estoy frente a ti anonadado por tus ojos-

desde dentro de tu pecho emergen
caricias que recorren mis hombros

entramos en la catedral de nuestro idilio
con decoraciones intergalácticas
-en el techo hay un fondo negro cósmico
y adelante nos aguarda un altar lunar-

nos juraremos complicidad eterna
-tú serás poesía y yo el traductor de tu misterio-
entrelazaremos nuestros labios
hasta que nuestras sonrisas se perpetúen
y nuestros cuerpos se conviertan
en polvo de estrellas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.