Se Atrapan…

Patricia Aznar Laffont



Se Atrapan los irremediables Sueños,

En la Turbulenta Orilla de tu Almohada…

 

Se Busca la loada Misericordia en los

Años que ya viejos, te Salvan…

 

Se Atrapa la Cenicienta Alba

 y las Noches Torcidas que mutan Rumiantes,

la Silueta

Oscura de lo Incierto…

 

Se Atrapan los Siglos...

 

Se Atrapa en Mareos,

el Maleficio del Alma…

 

Se Atrapa el Destierro

y en la Fracción

De un Instante,

te sentís un Esclavo

O un Demudado y Perdido Poeta...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.