๐๐ฐ๐ฃ๐ณ๐ฆ ๐ด๐ถ๐ด ๐ฐ๐ซ๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ด๐ค๐ณ๐ช๐ฃí ๐ฆ๐ด๐ต๐ฆ
๐ฑ๐ฐ๐ฆ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ฆ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ด๐ถ๐ด ๐ฐ๐ซ๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ณ๐ข๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ญ๐ถ๐ป
๐ฅ๐ฆ ๐ฎ๐ช๐ด ๐ฅí๐ข๐ด,
๐บ ๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ฎ๐ฆ ๐ฎ๐ช๐ณ๐ข๐ฃ๐ข
๐ข๐ญ ๐ค๐ช๐ฆ๐ญ๐ฐ ๐ฎ๐ฆ
๐ฆ๐ญ๐ฆ๐ท๐ข๐ฃ๐ข /
๐ฃ๐ถ๐ด๐ค๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ญ๐ข ๐ฎ๐ช๐ฆ๐ญ ๐ฅ๐ฆ
๐ด๐ถ๐ด ๐ญ๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด,
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ฆ๐ด๐ข ๐ฎ๐ถ๐ซ๐ฆ๐ณ /
๐บ ๐ฏ๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ฎá๐ด
๐ฎ๐ฆ ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ฆñó
๐ญ๐ฐ ๐ณ๐ฆ๐จ๐ช๐ฐ ๐ฅ๐ฆ๐ญ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ฎ๐ช๐ด ๐ญ๐ฆ๐ต๐ณ๐ข๐ด
๐ขú๐ฏ ๐ต๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ฏ
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ณ๐ฐ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ฆ
๐ด๐ถ ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ญ /
๐บ ๐ญ๐ข ๐ต๐ช๐ฃ๐ช๐ฆ๐ป๐ข
๐ฅ๐ฆ ๐ด๐ถ ๐ด๐ข๐ฏ๐จ๐ณ๐ฆ,
๐ฏ๐ฐ ๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ฅ๐ฐ
๐ท๐ช๐ท๐ช๐ณ ๐ด๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฐ /
๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ข๐ณ๐ช๐ข,
๐ฎ๐ฆ ๐ง๐ข๐ญ๐ต๐ข๐ฏ
๐ด๐ถ๐ด ๐ฃ๐ฆ๐ด๐ฐ๐ด ๐บ
๐ด๐ถ๐ด ๐ค๐ข๐ณ๐ช๐ค๐ช๐ข๐ด,
๐ฎ๐ฆ ๐ง๐ข๐ญ๐ต๐ข๐ฏ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ฎ๐ฐ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด ๐ข
๐ด๐ฐ๐ญ๐ข๐ด ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฐ๐ด,
๐ฎ๐ฆ ๐ง๐ข๐ญ๐ต๐ข
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐ฆ๐ด๐ฐ
๐ญ๐ญ๐ข๐ฎ๐ข๐ฅ๐ฐ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2023 a las 09:49
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.