DENTRO

Jorge L Amarillo

DENTRO DE LA NOCHE
LA LUNA Y SU ESPLENDOR,
DENTRO DE UN CUERPO
SE ANIDA UN CORAZON.
 
DENTRO DE UN CUADRO
TODA LA IMAGINACION,
DENTRO DE UN DESIERTO
VIVE PLENO Y FUERTE EL SOL .
 
DENTRO DE UNA SEMILLA
SE OCULTA UNA BELLA FLOR,
DENTRO DE UN ALMA
EL SENTIMIENTO MEJOR.
 
DENTRO DEL UNIVERSO
ESTAMOS TU Y YO,
Y DENTRO DE TU VIENTRE
EL FRUTO DE NUESTRO AMOR !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    'Hermoso soneto! Jorge, un placer la visita mi Estimado poeta, Bellas letras para agradecer al Amor!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.