INFINITO

Lucila De Melo

 

Entre tu amor y el mío
hay un hilo de plata,
que teje entre los dos
un bello lemniscata.

 

El infinito amor,
nos dio significado;
doble hélice del adn,
un número sagrado.

 

Mensajero del cielo,
vocero del destino;
entre tu alma y la mía,
este lazo divino.

 

Unidad de las cosas,
continuo renacer,
la gran transformación,
eternidad del ser.

 

Entre tu amor y el mío,
hay un hilo de plata,
que teje entre los dos
un bello lemniscata.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.