Una costumbre empuja a un abismo cada vez más visible
Una costumbre o apostar al azar
Una moneda con la suerte echada
Existirán puntos en los que uno llegará tarde o temprano
Y respiraremos de la indiferencia de las nubes y estrellas
Convenciéndonos de que existe un lugar para cada uno
Somos ante todo una consecuencia culposa
Una mala intención en todas las puntas de nuestros dedos
Y creemos que todo puede cambiar si cambiamos nuestra metafísica
Bendecir con la mirada por ejemplo
Entonces no hay espejos
Entonces nuestra sombra piensa y se detiene
Caminamos en círculos que nunca se cierran
Luego no merecemos más que admitir el dolor de nuestros sueños
Pero a dónde ir si no hay lugar
Observar nuestras manos
Labrar nuestros hombros sin poder hacerlo
Qué mensaje nos oculta hasta el oráculo
Pasar la página
Convencernos otra vez
Forzar destinos inalienables
Qué hacer hoy, ahora
Jamás serán suficientes las derrotas
Y el suelo se hace más real cada vez
Y no existen paracaídas
No es más la filosofía un sostén que desenvuelva la vida
Tenemos el veneno entre los labios
Y no hay a dónde ir
Solo un reguero de hojas secas
Solo un silbido cardinal
Dónde se encontrará el hogar
Dónde la seguridad de haber llegado
A pesar de que el camino siempre continúa
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2023 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Original Oriflama Infinita, alicia perez hernandez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.